1. Адрес проекта:
пока не существует;
2. Тематика:
реал-лайф во всех ее проявлениях. Точно могу сазать, что никаких маньяков не будет, но вообще мистику рассмотреть не откажусь.
3. Платформа:
RUSFF ONLY
4. Требования к должностному лицу:
Я ищу нескольких соратников, а еще я за распределение обязанностей: не хочу, чтобы кто-то один сидел без дела и маялся от скуки, а другой выполнял работу за всех  :D Но, конечно, будет и такое, что будем делать все вместе: продумывать организационные моменты, пиарить и тому подобное. а еще я люблю, когда в администрации работают много людей - и самим легче, да и веселей гораздо, согласитесь с:
администратор-arter
Человек, который хорошо работает в фотошопе. Самое главное - это создание аватарок, картинок в акций и прочей графикой для форума. Не требую ничего сверхъестественного, как, например, дизайнов, но если вы и это умеете, вы уже просто на вес золота. Креативность и оригинальность приветствуются :3
администратор-текстовик
Мне в первую очередь даже не знание русского языка видеть хочется, если будут какие-то ошибки и опечатки, всегда отредактируем же с: А прежде всего хотелось бы видеть хороший стиль в написании. То есть, чтобы ваши работы было легко и интересно читать, так что и здесь неординарное мышление будет очень кстати.
администратор-организатор
Самое сложное напоследок с: Для вас самым важным будет реклама и развитие форума. Не буду писать про оригинальности или креативность, и так понятно, что этого нужно с избытком  :D Если вы легко и просто генерируете различные идеи - буду на руках носить, честно-честно.
от меня
Сразу хочу сказать - я и дизайны ничего так делаю, и с графикой дружу, и с текстами. Я люблю наглых и напористых людей, которые не бросят проект на полпути, которые будут считать его своим детищем, которые будут им усиленно заниматься. Я сама упертая, креативная, о редком отсутствии всегда предупрежу.
5. Дополнительно:
Во-первых, я очень хочу от всего админ-состава активности, причем, не только в организационной деятельности, но и во флуде, и уж тем более в игре. Это не должно никому показаться странным, ведь на администрацию равняются в первую очередь, она должна показывать пример игрокам, по крайней мере, в первое время. Во-вторых, частое посещение. Не надо браться за это дело, если у вас каждый день не потоп, так пожар, если у вас насыщенный рабочий день и вы сможете уделить ролевой лишь полчаса в день в лучшем случае. Пафосных людей и королев с принцессами тоже прошу идти мимо - будьте проще и люди к вам потянутся; я хочу найти общий язык со всей админ-командой, хочу приятного и теплого общения; в конце концов, хочу создать особое место, куда будет приятно возвращаться и мне, и вам, и еще многим-многим людям, как бы банально это не звучало. Я хочу создать действительно что-то стоящее, я лично буду вкладывать для этого много сил. Найдитесь, буду очень вас ждать ^_^