жанр игры: REAL LIFE, голливуд
система игры: смешанная
рейтинг: NC-17
СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
1 | 2 | 3 | 4 |
Q: По какому сюжету идет игра и вообще о чем она?
A: Игра идет по свободному сюжету, охватывая все сферы жизни знаменитостей.Q: На какой срок придерживаются внешности\роли?
A: Стандартно — на двое суток. Если вам по каким-то причинам нужно больше времени, укажите об этом в гостевой.Q: Что делать, если мне на почту не пришел пароль?
A: Ответ очевиден — попросить в гостевой сменить пароль. Важно — после принятия не забудьте поменять его.Q: Возможна ли регистрация персонажа-неканона?
A: Регистрация персонажей-журналистов, фотографоф и т.п. разрешена, совсем никак не соприкасаться с миром шоу-бизнеса не стоит; внешности таким персонажам стоит подбирать с согласованием администрации ролевой.Q: Разрешен ли кросспол?
A: Да, разрешен.Q: Возможна ли регистрация двух персонажей?
A: Возможна, при наличии 400 баллов, 1000 сообщений и свободного времени.Q: Я не знаю, за кого зарегистрироваться, кто больше всего нужен в игру?
A: Персонажи, на которых написали заявки в этой теме, если же никто не приглянулся - зайдите в тему помощи с выбором роли.Q: Где мне найти анкету?
A: На форме действует одна акция по упрощенному приему, находится здесь, распространяется на всех.Q: Что такое смешанная система игры?
A: да хер знает как описать, кто-нибудь сделайте хддQ: Где мне найти анкету?
A: На форме действует одна акция по упрощенному приему, находится здесь, распространяется на всех.Q: Можно ли мне сменить роль?
A: Роль менять нельзя, вы можете зарегистрировать нового персонажа, а ваш старый аккуант мы удалим. Только так.Q: Влияют ли квесты на мою основную игру?
A: Нет, не влияют, вы можете принять участие в нескольких квестах, не забрасывая при этом игру в реальном времени.Q: Как часто происходит смена времени в игре?
A: Раз в месяц, более точное время\погоду для своей игры вы можете выбрать сами.Q: Разрешены ли посты от первого лица?
A: Разрешены, так же как и от третьего и второго, как вам будет удобней.