DONUTS AREA

Объявление

Все эти люди здесь собрались не для того, чтобы слушать чужие истории. Не для того, чтобы осуждать кого-то другого или попытаться оправдать себя перед другими. Они здесь для того, чтобы доказать самим себе, что они могут бороться. читать далее.
если пробыть на улице больше, чем 2 минуты, то можно получить ожог какой-нибудь степени. инфа сотка
Daisy
Jane
Irish
Lisbeth
Sebastian
Moder
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DONUTS AREA » * п о с т ы » LA PLANET

LA PLANET

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

\начало игры\
В квартире было немного душно - наверное, стоило бы открыть окно, но едва ли это что-то изменило. В Лос-Анджелесе официально открылся летний сезон, забрав с собой прохладные ветра до осени, а то и зимы. Ничего не имею против теплой погоды, но не тогда, когда у тебя сломан кондиционер и ты изнываешь от жары. Я уже звонила в техподдержку, но все они были чем-то жутко заняты и согласились прислать мастера только к завтрашнему дню. Так что я, так и не найдя свой веер, давным давно купленный за гроши на какой-то распродаже, приспособила для этого какой-то из журналов, стопкой лежащих на моем письменном столе. На нем так же был и текст, который надо было выучить к следующей неделе, но согласитесь, никакая работа не пойдет в такую жару. Так что задвинув все угрызения совести куда подальше, я отправилась прямиком к уютненькому диванчику в гостинной и включила телевизор. У меня было еще несколько свободных дней впереди и я по-настоящему наслаждалась выпавшей мне свободой. Съемки небезызвестного сериала должны будут начаться только в в середине осени и этот сезон наконец станет последним. За это время я много чему научилась, не только в актерской деятельности, но и в жизни, познакомилась с замечательными людьми, которым я искренне благодарна за все, что они для меня сделали. Но жизнь не стоит на месте, все время что-то происходит, и я считаю, что это просто замечательно. За эти три года в моей жизни многое изменилось. В одно утро я словно проснулась знаменитой, в глянцевых журналах и интернете мое имя появлялось все чаще и чаще, по телевизору вечно мелькало мое лицо, люди стали узнавать меня на улице. Если честно, сначала было немного страшно, что все произошло так стремительно, но я быстро привыкла к новому образу жизни. Работы навалилось непочатый край, и когда у меня появлялись редкие, но этим более ценные свободные дни, я проводила их как и раньше - ходила по магазинам, клубам, собиралась с друзьями. К сожалению, недостатки узнаваемости и славы пришли вместе с преимуществами: за каждым моим шагом стали неустанно наблюдать не только вездесущие папрацци, но и весь мир. Однажды мы с друзьями собрались и пошли в ночной клуб, и естественно, немного выпили. Ну, не совсем немного. Но буквально на следующее утро в желтой газетенке The Sun меня окрестили чуть ли не позором всего мира, а мой агент был просто в гневе. О ситуации быстро забыли, но с тех пор я гораздо больше внимания уделяю тому, как я выгляжу в глазах общественности. За прошлое лето у меня чуть паранойя не развилась от того, что за мной по пятам ходили журналисты. Но безвылазно сидеть дома мне как-то не захотелось, и, как оказалось, если просто не обращать на это внимания, "слежка" перносится гораздо спокойней. Днем я все же редко выходила из квартиры - мои свободные дни были таковыми лишь на первый взгляд, на самом же деле надо было постоянно перечитывать и повторять сценарии фильмов и сериалов, но вечера были моими полностью, и сегодняшний не являлся исключением. Так что когда в районе пяти часов жара немного спала, я оторвалась от телевизора и пошла собираться. Никаких определенных планов у меня не было, я решила просто прогуляться по одной из главных улиц Лос-Анджелеса, и уже на месте решить, куда податься. Мне очень редко требуется много времени на сборы, при необходимости я могу быть готова к выходу уже через пятнадцать минут, но сегодня торопиться было некуда и я делала все чрезвычайно неспеша и даже лениво. Неспеша нашла расческу, неспеша провела ею по волосам. В "Дневниках Вампира" над ними издеваются как могут: то мучают их распрямителем, то накручивают локоны, но в жизни я никакими особыми ухищрениями не пользуюсь, чаще всего оставляя их просто распущенными и слегка вьющимися. Приведя прическу в порядок, я открыла гардероб. Мне кажется, что моей одежде пора бы уже выделить отдельную комнату - так много у меня ее накопилось. Я частенько заглядываю в магазины "по мелочи", но прихожу домой с кучей сумок и пакетов, которые даже в моих руках еле-еле помещаются. На все премьеры и вечеринки я подбираю себе одежду сама, и не буду врать - у меня отличный вкус. Сегодня я решила остановиться на простом черном платье, которое было достаточно легким для столько жаркой погоды. Обув туфли на невысоком каблуке и прихватив с собой небольшой стильный клатч, я вышла на улицу. Солнцезащитные очки на пол-лица уже давно стали частью меня, хотя чего греха таить, помогали они едва-едва и скорей служили аксессуаром к образу, чем защитой от чересчур назойливых фанатов и папарацци. Я добралась до главной аллеи на удивление быстро, никаких пробок на дорогах не обнаружилось, что только улучшило мое настроение. Выбравшись из такси, я медленно прогуливалась по бульвару и уже решила пойти в кино на какой-нибудь незамысловатый фильм, как вдруг услышала знакомый голос, а затем и узнала его обладательницу, Лили Коллинз. Как всегда жизнерадостная и великолепная, в этот раз она была еще и в крайне шутливом настроении. - Автограф? - засмеялась я. - Я дам тебе хоть десять, но с тебя потребую столько же в отевт. Мы с ней и в самом деле давно не виделись, обе загруженные работой, и потому я была очень обрадована ее предложением пойти поболтать. Мы зашли в бар, где по контрасту с улицей царила прохладная атмосфера и тут поджидал еще один сюрприз - за одним из дальних столиков, если мне не изменило зрение, сидела не иначе как мисс Мишель собственной персоной. - Это Лия? - высказала я свое предположение вслух. - Пошли подсядем? И не дожидаясь ответа Лили, я потащила ее за собой к почему-то выглядевшей весьма печально брюнетке. В руке она держала стакан виски и мне показалось, что дело совсем плохо.

Отредактировано merelleyne; (2012-05-31 16:46:24)

2

Нет, я определенно зря надела новые туфли. Они оказались жутко неудобными, и едиственным моим желанием было как можно быстрее куда-нибудь присесть. Еще несколько секунд я тешила себя надеждой, что грусть Леи мне привидилась, что сейчас мы все втроем закажем вина и будем обсуждать, кто из официантов симпатичнее. Но она выглядела настолько печально и одиноко, что у меня сжалось сердце. Это было странно: обычно она всегда такая веселая, жизнерадостная и открытая, с вечной искренней улыбкой на лице, готовая всегда помочь. Лили, такая проницательная Лили, наверняка тоже это заметила: она кинула на меня тревожный взгляд и мне вдруг стало безумно стыдно за то, что мы не заметили этой проблемы раньше. Ведь предпосылки были, не началось же это ни с того ни с сего. Попытавшись вернуть себе радостное настроение и даже улыбнувшись, мы прошли к столику Мишель. Впрочем, она, казалось, была нам очень рада: встала и обняла каждую по очереди и улыбнулась своей улыбкой. Напиваться в одиночестве ей явно не хочется, и то хорошо. Мне очень бы хотелось, чтобы она искренне сказала, что ничего плохого не случилось: такой замечательный человек как она просто не заслуживает никаких проблем, это ужасно несправедливо. Но умом я понимала всю несуразность этой надежды - все должно было быть очень плохо, или Лея не опустошала бы этот бар. - Я тоже безумно рада тебя видеть,- искренне ответила я. Я и впрямь была этому рада: тому, что за один вечер случайно столкнулась с двумя такими дорогими мне людьми. Это явно была судьба. Я верила, что если мы просто обговорим все, проблема решится ивсе будет хорошо, как и раньше. Мы наконец расположились за столиком, но мое напряжение потихоньку, но нарастало. - Не поверишь, я просто гуляла и случайно столкнулась с Лили. Мы решили зайти в бар, а тут ты, - рассмеялась я, стараясь сделать смех как можно более непринужденным. Но тут принесли ром, и мою невесомую непринужденность как рукой сняло. Я в недовольстве прикусила губу, покачала головой и заметила, что Лили, сидевшая рядом со мной, этому рада не больше, чем я. У нее, правда, хватило смелости задать волнующий меня вопрос - правда ли, что у проблемы Ли мужское имя? Впрочем, даже утвердительный ответ самой Мишель не стал бы для меня неожиданностью, это казалось ясным и без слов. Но когда она жадно допила наполовину полный стакан с виски, я больше не могла молчать. Мне было неловко задавать ей такой личный вопрос - раз уж она не рассказала нам о своих переживаниях сама, как делала обычно, это была для нее очень, очень серьезная тема. Я боялась причинить ей боль своим неосторожным вопросом, боялась, что она сейчас расплачется и не сможет произнести ни единого слова. Но ей нужна была наша помощь, я это чувствовала. Ей обязательно надо было высказаться, она все равно не сможет держать это в себе, ей придется с кем-нибудь поговорить об этом. И самым худшим вариантом для нее было бы звонить причине своих душевных терзаний. Мой взгляд снова упал на бокал с ромом, который Лили забрала у Леи. Не собирается же Коллинз в одиночку выпить это и еще вместе с коктейлем? Ей явно будет много, а нам нельзя так сильно напиваться, нам нужны трезвые головы - на Мишель в данном случае можно не расчитывать, она была расстроена и пьяна достаточно для того, чтобы звонить всем своим бывшим по очереди. А я стойко переношу алкоголь, да и за выпивку не плачу, так что... Я забрала бокал с ромом у Лили, решив, что с нее и коктейля хватит. Хотя, быть может, для Леи сейчас самое лучшее напиться вдрызг с нами, а потом, смеясь, гулять по ночному Лос-Анджелесу, наутро обнаружить свои фото под каким-нибудь очень неприятным заголовком. Нет, даже не учитывая последствий, напиваться в данный момент не вариант, так проблема не решиться и будет еще долго висеть над ней как темная грозовая туча. Лучше поговорить. Искренне и без прикрас. Я так и не решилась сделать даже глоток из своего бокала и потому в упор посмотрела на Лею. Она выглядела не лучшим образом - напряженная, грустная. Ты же знаешь, мы всегда тебе поможем,- я произнесла это тихо, но достаточно для того, чтобы она меня услышала. - Мы всегда тебя выслушаем и сохраним в секрете все до малейшей детили. Просто расскажи, что случилось. Пожалуйста. Моя грусть начинала постепенно переходить в ярость: из-за чего, точнее, из-за кого бы она ни была так расстроена, он заслуживал всего самого наихудшего. В моей голове вертелись несколько возможных имен, но я не хотела произносить ни одного из них вслух, чтобы не усугубить ситуацию.

3

внешний вид

Вы здесь » DONUTS AREA » * п о с т ы » LA PLANET

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно