1.ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА:
Клэр Холт || Claire Holt
2. ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
23, актриса
3. ОТНОШЕНИЯ:
Я знаю, я могу доверить тебе все и всегда могу расчитывать на твою помощь и поддержку. Если я позвоню тебе в три часа ночи и попрошу приехать, ты будешь у меня уже через пару часов, успокаивать и отпаивать чаем или чем-нибудь покрепче. А когда трудности настигают тебя, ты всегда бежишь ко мне и уж я-то все свои усилия приложу, чтобы хоть немного тебе помочь. Я не помню ни единого раза, когда бы мы ссорились - я просто не могу злиться на тебя, да и не за что злиться, что уж тут. А ты предпочитаешь сглаживать едва назревающиеся конфликты, со мной, по крайней мере. Мы часами можем висеть на телефоне, обсуждая все подряд - от серьезных филосовских тем до того, что бы надеть сегодня вечером на ту вечеринку. Ты всегда говоришь мне правду в лицо, пусть она будет и нелицеприятной и ранит, но кто кроме тебя еще мне об этом скажет? Иногда мне кажется, что ты знаешь меня даже лучше, чем я сама, ты с легкостью читаешь мое настроение, хотя именно от тебя у меня нет причин его скрывать. В любой ситуации, я знаю, ты всегда будешь на моей стороне, а я всегда приму твою, и это не обсуждается. Сейчас ты самый родной и дорогой человек для меня, я просто безумно благодарна этим съемкам, что познакомили нас.
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
А вот тут сейчас много требований будет хд Здесь вообще случай практически уникальный, потому что характер Клэр я полностью доверяю вам - даже без своих предпочтений. Она мне с легкостью представляется и как стервозная мадам, и как милая девочка, единственное о чем прошу - сделайте ее интересной, я хочу, чтобы вы развивали этого персонажа. Ну и насчет романтических отношений вы тоже полностью свободны, хоть с Базиликом встречайтесь, хоть с ДжоМо, хоть с левой ногой джигурды хд Ну, только с Павлушей нельзя, мне его жалко отдавать, уж извините Во-вторых, я ревнивая хд То есть никаких больше лучших подружек кроме меня, вот прям вообще никаких, дружить можно лисица точно на хороших друзей напрашиваться будет хдд, а закадычно так - ни в коем случае. В-третьих - активность. Такая активность, чтоб даже я ахнула, вы должны и во флуде сидеть, и самое главное - играть. Чтобы не было такого "ой, компьютер выключился и все удалилось" или "браузер, сволочь, стер мой пост!". И вообще игра решает же хдд Не понравятся мне ваши посты - мы быстро распрощаемся, уж извините. И если вы считаете, что сидеть на главной странице это очень круто, и лишь иногда снисходите до написания сообщений, да и тех в теме "выяснения отношений" - ну, вы уже догадываетесь, что ждет вас беспощадное удаление. Да и вообще, если мне что-то не понравится - удалю. Надо же мне статус местного сатаны поддерживать Жду и уже люблю Графикой и игрой в любом случае обеспечу, да и не не стоит меня пугаться, я такая злая, как это может показаться на первый взгляд хдд