Они сказали, что думают о тебе
Гарри Поттер СКАЗАЛ - Мы с ней поженимся и у нас будет трое детей ПОДУМАЛ - о том что сказал, расплылся в блаженной улыбке
Рон СКАЗАЛ - Я влюбился в неё по уши, никогда раньше не встречал подобных людей, он просто идеальна ПОДУМАЛ - Ода о моей любви к ней прославит нашу любовь в веках
Гермиона СКАЗАЛА - Ой, мы вместе ходим в библиотеку, она знает так много интересных и полезных вещей. Она ОЧЕНЬ талантливая! ПОДУМАЛА - Как ей всегда удаётся превзойти меня. (Завидует)
Драко СКАЗАЛ - Она вроде с Поттером дружит, значит дура полная ПОДУМАЛ - тоже
Полумна СКАЗАЛА - У неё в голове полно мозгошмыгов ПОДУМАЛА - ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля
Невилл СКАЗАЛ - Она похожа на Белатрису, я не могу на неё смотреть, это слишком тяжело ПОДУМАЛ - о своих родителях
Дамблдор СКАЗАЛ - хорошая девушка, лимонные дольки любит ПОДУМАЛ - Ещё одна кому их можно спихивать
Хагрид СКАЗАЛ - А я с Дамблдором согласен ПОДУМАЛ - Дамблдор всегда прав
Люпин СКАЗАЛ - Я лучше промолчу, не хочу говорить о человеке плохо, ведь я могу ошибаться ПОДУМАЛ - надеюсь, я ошибаюсь
Снейп СКАЗАЛ - Я раньше бы никогда такого не сказал, но теперь могу - Она вернула меня к жизни, я люблю её ПОДУМАЛ- Пора бросить эту школу и уехать с ней куда-нибудь подальше, завести детей...
Люциус СКАЗАЛ - Тёмному лорду стоит обратить на неё внимание, думаю она опасна ПОДУМАЛ - Пусть он побольше обращает внимание на других, чем на меня
Белатриса СКАЗАЛА - Тёмный лорд проявляет к ней большой интерес ПОДУМАЛА - О, мой лорд, не оставь меня ради неё!
Волдеморт СКАЗАЛ - Я убью её на глазах у тех, кто её любит ПОДУМАЛ - О - о как это будет прекрасно!