начало игры
Лос-Анджелес ночью красивое зрелище. Ничего не утихает, наоборот, жизнь только начинается, открываются ночные клубы, бары, рестораны. Конец рабочего дня - начало жизни Лос-Анджелеса, и если у Вас "звездный" статус, Ваша жизнь тоже начинается только сейчас. Половина съемок проводится ночью, все кинопремьеры освещаются только светом софитов, а не солнечным. Через окно автомобиля были видны аллеи города Ангелов, люди куда-то спешили, компаниями или по одиночке. Лин вытащила из кармана куртки звенящий мобильник и посмотрела на дисплей. СМС от Лейтон?.. Девушка пробежалась глазами по строчкам сообщения и улыбнулась. Простите, можете изменить маршрут? Мне надо в Butterfly, знаете, где это? Водитель почему-то недовольно нахмурился, пробурчал, ну как же он может не знать, повернул и добавил, что цену поднимет в полтора раза. Лин достала из сумочки зеркало и взглянула на свое отражение. Да уж. С таким лицом только в стрип-клуб и идти. Косметичку она, как всегда забыла в другой сумке, в этой лишь где-то на дне одиноко лежала приобретенная сегодня утром тушь. Ну хоть причешусь, что ли. Расчески, конечно, тоже не было, но девушка смогла кое-как утрясти беспорядок на голове своими ручками. Такси остановилось, наверное, пробка или светофор, подумала Лин, продолжая пытаться привести себя в порядок. Ей повезло - в недрах сумочки обнаружилась расческа, поэтому вскоре мисс Лохан приняла почти приличный вид. Странно, но автомобиль почему-то еще стоял, а водитель недовольно барабанил пальцами по рулю. Недоуменно глянув в окно, девушка заметила, что они уже на месте. Отдала таксисту деньги, тот заметно подобрел, и выскочила из машины. Такое ощущение, словно на улице жарче, чем в автомобиле, но это лишь психологическое.
Легко и непринужденно девушка подбежала к дверям клуба, зайдя в помещение, сняла нелюбимые ей темные очки. Не сказать, что Линдси была завсегдатаем Butterfly, но секьюрити приветливо улыбнулся девушке, быть может просто потому, что узнал ее. Играла приятная музыка, вечер обещал быть под стать. Хей! - крикнула она, заметив подруг. Торопливой походкой Лин подлетела к барной стойке и тут же попросила у бармена коктейль на его вкус. Давно не виделись, как вы? Папарацци не замучили? Я сегодня еще ни одного не видела, вот что значит, удачный день, - улыбнулась девушка, беря в руки коктейль.
Hollywood Walk of Fame
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-10-01 15:22:56
Поделиться22010-10-05 16:08:10
Несколько выпитых коктейлей, которые, кстати, были довольно крепкими, дали о себе знать - Лин была полностью расслаблена. Но не думайте, что она остановится на достигнутом, сегодня она решила оставить в этом заведении немаленькую сумму денег, и это только на выпивку. Самые симпатичные парни утром пойдут домой далеко не с пустыми руками - сегодня их окружат как минимум четверо красивых и знаменитых девушек, которые не поленились принести с собой зеленые купюры. Голова немного кружилась, алкоголь бродил в венах, но это нисколько не мешало Линдси всю ночь сегодня провести в безудержном веселье. Да, я по вам всем очень соскучилась! обернулась она к Нине. Надо почаще так выбираться отдыхать. Ну, не очень часто, а то совсем сопьемся,- хихикнула Лохан, протягивая руку за еще одним коктейлем. Да какой там хахаль, - вздохнула девушка, отвечая на вопрос Нины. Я в них разочаровалась. Последним был тот парень-моделька, но я в данный момент не вспомнила бы его имени, даже если бы захотела. Он оказался такой сволочью. С самым что ни на есть мрачным выражением лица, Лин опустошила свой бокал. А что там у Вас с Йеном? Газеты сейчас вовсю пестрят, что вы встечаетесь, а я даже не знаю, верить этому или нет! У тебя-то возможности спросить нет, так редко видимся. А как я к Йену отношусь, сама знаешь, не говорить же с ним на такие темы,- ухмыльнулась Лин. А какого мы сидим у барной стойки, а не у сцены? пронеслась в ее голове мысль. Мы же сюда не пить пришли все-таки. Впрочем, почему-то отсюда уходить было немного лень, да и бармен начал казаться симпатичным, только больно уж смущенным. Лейти, а ты как? Линдси повернула голову к подруге, котороая только что о чем то говорила с Джессикой. Неужели вас сняли? Как же они все таки раздражают, эти папарацци,- почему-то жалобно проговорила девушка. Так хочется взять отпуск и уехать куда-нибудь на пару недель. На Гавайи, например. Знаешь, там поголовно все парни занимаются серфингом, а, значит, они все мускулистые и загорелые... Вот это рай настоящий! засмеялась Лохан. А пока мы здесь, пойдем все-таки лучше к "местным" парням, а то я сейчас все деньги бармену отдам. Линдси окинула взглядом помещение и подмигнула танцующему парню. Навряд ли, конечно, он что-то увидел, так как был слишком занят, вокруг него уже сидело несколько девушек. И, если звездная компания не поторопится, еще и мест может не остаться, клуб ведь только начинал свою работу, к тому же он был самый известный в Лос-Анджелесе, сейчас еще налетит толпа представительниц женского пола... Мы тоже люди, подумаешь, пришли один раз в клуб. Тоже мне, преступление,- фыркнула Лохан. Ковра-самолета у рыжеволосой красавицы не было, как, впрочем и сапог-скороходов, хотя неплохо было бы иметь и то, и другое, тогда бы девушка точно никуда не опаздывала. Недавно Лохан потеряла ключ от автомобиля, как и запасной, но последний хоть валялся где-то дома. Правда, пока Лин не устроит генеральную уборку в квартире, ничего она не найдет. Вот поэтому уже несколько дней девушка предпочитает ездить на такси, и хлопот меньше, особенно, если после ночных посиделок ты пьяна в хлам. Пробки, вечная проблема,- отмахнулась Лохан. Вечно стою на дороге по несколько часов. Пока Лейтон рассказывала об одной злосчастной истории, приключившейся с ней, Линдси заказала еще один коктейль. Не повезло, так не повезло. Я бы никому не помогла на твоем месте, хотя, если бы устраивалась вечеринка, а я попала в пробку, то пешком бы побежала,- засмеялась Лин. А что у тебя в личной жизни? Джесс, ты-то как?- перевела Лохан взгляд на Альбу, которую также давно не видела, как и остальных девочек. Вообще ей и впрямь следовало бы побольше времени проводить с друзьями, а не таскаться по клубам с малознакомыми личностями. Ведь всегда есть верные подруги, которые согласятся разделить с тобой бокальчик-другой хорошего коктейля. Как хорошо, что в Голливуде есть Бртини, на которую можно на время спихнуть этих папарацци. Давайте выпьем за Бритни!- воскликнула Линдси, поднимая вверх бокал. Как нас уже много! с неким восторгом подумалось девушке, когда та увидела, что к ним идет Джессика Строуп. Привет, Джесс. Линдси поцеловала Строуп в ответ. Вот уж не думала, что и ты придешь, но я очень рада! Гляда на пока еще свеженькую Джессику, у Лин появилось гнетущее чувство, что сегодня она немножечко перепила. А ведь вечер-то только начинается! Но когда к ним присоединилась следующая девушка, Лохан вновь повеселела. Мира, хорошо, что ты пришла. Теперь нас совсем много, мы захватим этот клуб!- захихикала Лин. От Лохан не укрылось и то, что между Мирандой и Ниной воздух загустел так, что хоть ножом режь. А она и не знала, что две красотки друг друга недолюбливают. Но ведь сегодня отличная вечер, отличный повод повеселиться, отличный повод и прекратить взаимную неприязнь.