DONUTS AREA

Объявление

Все эти люди здесь собрались не для того, чтобы слушать чужие истории. Не для того, чтобы осуждать кого-то другого или попытаться оправдать себя перед другими. Они здесь для того, чтобы доказать самим себе, что они могут бороться. читать далее.
если пробыть на улице больше, чем 2 минуты, то можно получить ожог какой-нибудь степени. инфа сотка
Daisy
Jane
Irish
Lisbeth
Sebastian
Moder
Moder

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DONUTS AREA » * а р х и в » Анкеты.

Анкеты.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты:
Имя персонажа
Lara Marilyn Skynet \\ Лара Мэрлин Скайнет
Dellight \\ Восхитительная
Возраст и дата рождения
1992.02.02 (18 лет)
Отряд
Отряд A - отдыхающие от 18 лет
Внешность
Rosie Huntington-Whiteley
Солнце яркими лучами врывалось в мою комнату. Черт, опять забыла закрыть окна гардинами! Хотя, учитывая мою, эм, "совучесть", встать с постели требовалось часа три назад. В последние дни меня не будили - каникулы, пусть девочка кайфует. Я недовольно и очень вяло встала с кровати - все равно не засну уже. Мимо зеркала я прошествовала походкой медведя, больного церебальным параличем, на свое отражение старалась не смотреть: Лара по утрам - зрелище не для слабонервных. Один раз, по неосторожности посмотрев на себя ранним временем суток, хотелось спросить: «Кто ты, чудовище?» Кое-как расчесав волосы и почистив зубы, я решилась-таки взглянуть в зеркало. Там отразилась довольно симпатичная девочка, не мисс Мира, но все же. Внешность далека от классической, с не очень правильными, но довольно привлекательными чертами лица. Копна длинных светло-каштановых волос, очень непослушных, приходится расчесываться чуть ли не каждые пять минут. Правда, можно запастись тьмой тьмущей лаков, гелей, фенов и другими атрибутами парикмахеров, но это займет часов пять, не меньше, а я на такие жертвы не готова. Но во всем можно найти свои плюсы: многие женщины платят немалые деньги стилистам за прическу под названием "Романтический беспорядок", а у меня этот беспорядок всегда. Не шибко романтический, да и беспорядок сказано чересчур мягко, но это уже придирки. Спасибо, хоть уши не лопоухие, потому я довольно часто хожу с хвостом. Но это не столько, сколько из-за моего внешнего вида, скорее уж из-за активного образа жизни. Гардероб у меня также подходящий - юбок и платьев немного, львиную долю составляют брюки, джинсы, шорты... За модой я не гонюсь - почему-то мне это не интересно, да и вообще плевать на нее. Я отнюдь не лишена чувства вкуса и стиля, прекрасно знаю, какие цвета и вещи мне идут и не идут. Я буду абсолютно уверенно чувствовать себя в обычных джинсах и в fashion-jeans by Gucci , меня не волнует марка и фирма одежды, на мнение же пафосных гламурных девочек вообще плевать. В общем, с одеждой я не особо придирчива, а вот парфюм - другое дело. Я даже не уверена, есть ли на свете любимый мной аромат, который не принадлежит старой доброй Коко. К другим духам я отношусь не то чтобы неприязненно, скорее нейтрально. Парфюмом, как и косметикой, пользуюсь не очень часто и в малых количествах. Не потому, что считаю ее порочной, просто некогда, да и лень, честно говоря, проводить по три часа у зеркала. Все равно красивее не стану, тут уж никакие чудодейственные средства не помогут. У меня абсолютно дебильная внешность: смазливенькое личико барби, пошловатый взгляд и выражение лица порочной куклы. Я обладательница больших, миндалевидной формы глаз, цвет, правда, красивый - небесно-голубой, но ресницы выражены не очень ярко. Нос у меня слишком крупный; губы слишком пухлые, Джоли сдохла бы от зависти; лицо овальной формы. По отдельности все части лица смотрятся довольно посредственно, но вместе все складывается в очень милую (как мне говорят) физиономию. На конкурс "Мисс Вселенная" меня не подпустили бы и на пушечный выстрел, иногда, правда, очень редко, зависть за горло берет, когда смотрю на стройную шеренгу топ-моделей. Впрочем, хотя бы фигурой я могу с ними соревноваться, да и ростом природа наградила меня немаленьким. Я худощава, не лишена ни груди, ни попы, талия также в наличии. Я запросто могу пройтись даже по подиуму в открытом купальнике.
Характер
Большинство людей любит радугу. Но Лара любит ее больше всех, она живет на радуге. Более того, она разобрала ее на части, исследовала каждый цвет и тем не менее свято продолжает в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это из себя представляет на самом деле. Но Скайнет, заядлая реалистка, несмотря на то, что ее адрес - завтрашний день. Нужно быть всегда готовым ко всяким неожиданностям с этой девушкой. Лара, добрая и милая на первый взгляд, получает большое удовольствие, бросая вызов общественному мнению и в тайне ей нравится шокировать консервативных людей своим необычным поведением. Она может вас удивить каким-то из ряда вон выходящим поступком в самые непредсказуемые моменты. Она может появиться в обществе босиком, если ей так хочется и засмеяться над вами, если вы будете смеяться над ней. Она может даже предложить вам дружбу, после закончившегося с вами романа. Делайт не наивна и не слишком мудрствующа. Ее основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной можете оказаться вы. Но интересуете ее не только вы, но и другие люди. Политика привлекает ее, спорт поглощает, дети интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Свободолюбивая мисс Скайнет может быть смешной, оригинальной, независимой, но может быть и дипломатичной, сочувствующей, робкой и нежной. Она почти отчаянно стремится к людскому окружению, у нее всегда есть друзья, но при этом у нее часто бывают мрачные периоды одиночества, когда ей хочется быть абсолютно одной. Но в каком состоянии не находилась бы Лара, она всегда сохраняет острую проницательность, которая намного глубже и острее, чем у других людей. Эта девушка всегда анализирует ситуацию, друзей и незнакомых. Когда она задает прямые, часто бестактные вопросы, многие люди обладают единственным желанием - как можно поскорей убраться отсюда. Она обожает загадки, с интересом принимается за любые задачи, но в конце, когда обнаруживает, что все ее цели были не так уж и сложны, она может даже расстроиться. Несмотря на стабильность в дружбе, Лара не обладает большим количеством друзей, она стремится к качеству в дружбе, а не к количеству, и она редко устанавливает прочные отношения, так как ей всегда интересно, что за следующим поворотом. Поэтому у нее всегда только несколько настоящих привязанностей. Скайнет частенько блуждает одиноко среди своих облаков в то время, как мы простые смертные удивляемся, что это она там делает. Видимо у этой девушки очень тонкая нервная система - она легко чувствует настроение окружающих, из нее получился бы великолепный психолог. Делайт предпочитает свободную договоренность о чем либо, не связывая себя никакими обязательствами и чаще всего говоря: "может быть", "возможно", но уж если она и назовет точное время и дату, она будет очень пунктуальной. Она никогда не будет никому что-либо диктовать, поэтому и ей нельзя говорить, как ей думать или жить. В таком случае у нее просто включится рефлекс: делать все наоборот. Индивидуальность нужно уважать. Она вполне мило общается с приятными ей людьми, а с теми, кто ей по какой-то причине не по душе, она разговаривает свысока или не разговаривает вообще.
Связь с вами
Кому надо, у того есть хдддд
Ссылка на рекламу
Мне разрешили по блату хддд Потом будет ))

2

→ Имя и фамилия.
Lillian (Lily) Lara Parker (Lenders) \\ Лилиан (Лили) Лара Паркер (Лендерс)
→ Возраст + дата рождения.
26 (02/02/1986)
→ Статус в шоу.
Киллер.
→ Способности, таланты, умения.
В идеале владеет огнестрельным оружием, кикбоксинг и владение холодным оружием развиты довольно хорошо; неплохо разбирается в технике.
→ Информация из акции.
- родилась в Вашингтоне, США;
- росла в обеспеченной семье;
- есть муж Дин Паркер; детей нет; (см. акцию №2)
- её настоящая фамилия Лендерс, сейчас же носит фамилию мужа;
- наёмница с 20 лет.
→ Характер.
Говорят, внешность обманчива, но вряд ли данное утверждение касается Лилиан Паркер. Вас не введут в заблуждение ее улыбка и милое личико, нет, глаза - вот что выдает человека. По глазам этой девушки можно с легкостью сказать, что она далеко не такая «сахарная», какой может показаться. Она, без сомнения, очень обаятельна, и если ей будет надо, то у Вас останутся только самые положительные впечатления о Лили, равно как в другом случае Вы будете считать ее пренеприятнейший персоной. Не стоит врать, первых гораздо больше, Лилиан предпочитает не заводить себе лишних врагов, благо, их и так хватает. У нее довольно много хороших приятелей, а настоящих друзей, как это и должно быть, не очень. Впрочем, свои амбиции и принципы для этой девушки дороже всего, она не любит проигрывать, так что не дай Бог Вы получите в качестве соперницы эту особу. Будь Вы ей хоть сто раз дорогим человеком, Лили не станет выделять Вас среди остальных своих конкурентов. Она очень хитра и изворотлива, обладает, скорее, мужским складом ума, нежели женским, чем и вызывает у парней некое желание посоревноваться. Уж кто-то, а Паркер является достойным соперником. Она независима и свободолюбива, ей нравится добиваться всего именно своими силами; помощь даже от близкого человека она примет лишь в крайнем случае, да и сама ни в коем случае не побежит по первому же зову своих друзей. Лили очень категорична; если ей кто-то не понравился с первого взгляда, она не изменит своего мнения и спустя несколько лет, она вообще очень редко меняет свой взгляд на что-либо. Паркер довольно любопытная девушка, ей нравится заниматься чем-либо, пока она не достигнет определенных успехов, после ей это занятие начинает казаться скучным и утомительным. Порой бывает импульсивной и может броситься практически в любую авантюру, но чаще всего она предпочитает сначала тщательно взвесить все за и против. Лили нельзя назвать ранимой, даже если ее очень сильно оскорбят или обидят, она не будет сильно переживать по этому поводу, забудет о случившемся уже через несколько дней и наверняка не будет мстить. С одной стороны потому, что это не принесет ей никакого морального удовлетворения, а с другой она предпочтет тратить свои силы на более важные дела, хотя и не сможет больше хорошо относиться к этому человеку, до конца жизни испытывая к нему сильную неприязнь. Эта девушка требовательна, как к себе, так и к окружающим, она бы никогда не смогла работать в команде, работая на полную силу сама, ей бы казалось, что другие стараются увиливать от своих обязанностей. Паркер очень вспыльчивая, не нужно прилагать особого труда, чтобы разозлить ее, но все же Вам мой совет: не стоит этого делать. Все равно, что махать перед быком красной тряпкой. В порыве ярости Лили сожрет свою «жертву» живьем и не заметит. Конечно, потом она будет очень сожалеть о том, что натворила с беднягой, но это произойдет уже после. Лили - прямолинейная девушка, она не любит делать гадости исподтишка, нет, она пойдет на противника с гранатометом в руках, нисколько не сомневаясь в своей победе.
→ Связь с вами.

→ Пробный пост с любой ролевой.
играла за Линдси Лохан

Свернутый текст

Несколько выпитых коктейлей, которые, кстати, были довольно крепкими, дали о себе знать - Лин была полностью расслаблена. Но не думайте, что она остановится на достигнутом, сегодня она решила оставить в этом заведении немаленькую сумму денег, и это только на выпивку. Самые симпатичные парни утром пойдут домой далеко не с пустыми руками - сегодня их окружат как минимум четверо красивых и знаменитых девушек, которые не поленились принести с собой зеленые купюры. Голова немного кружилась, алкоголь бродил в венах, но это нисколько не мешало Линдси всю ночь сегодня провести в безудержном веселье. Да, я по вам всем очень соскучилась! обернулась она к Нине. Надо почаще так выбираться отдыхать. Ну, не очень часто, а то совсем сопьемся,- хихикнула Лохан, протягивая руку за еще одним коктейлем. Да какой там хахаль, - вздохнула девушка, отвечая на вопрос Нины. Я в них разочаровалась. Последним был тот парень-моделька, но я в данный момент не вспомнила бы его имени, даже если бы захотела. Он оказался такой сволочью. С самым что ни на есть мрачным выражением лица, Лин опустошила свой бокал. А что там у Вас с Йеном? Газеты сейчас вовсю пестрят, что вы встечаетесь, а я даже не знаю, верить этому или нет! У тебя-то возможности спросить нет, так редко видимся. А как я к Йену отношусь, сама знаешь, не говорить же с ним на такие темы,- ухмыльнулась Лин. А какого мы сидим у барной стойки, а не у сцены? пронеслась в ее голове мысль. Мы же сюда не пить пришли все-таки. Впрочем, почему-то отсюда уходить было немного лень, да и бармен начал казаться симпатичным, только больно уж смущенным. Лейти, а ты как? Линдси повернула голову к подруге, котороая только что о чем то говорила с Джессикой. Неужели вас сняли? Как же они все таки раздражают, эти папарацци,- почему-то жалобно проговорила девушка. Так хочется взять отпуск и уехать куда-нибудь на пару недель. На Гавайи, например. Знаешь, там поголовно все парни занимаются серфингом, а, значит, они все мускулистые и загорелые... Вот это рай настоящий! засмеялась Лохан. А пока мы здесь, пойдем все-таки лучше к "местным" парням, а то я сейчас все деньги бармену отдам. Линдси окинула взглядом помещение и подмигнула танцующему парню. Навряд ли, конечно, он что-то увидел, так как был слишком занят, вокруг него уже сидело несколько девушек. И, если звездная компания не поторопится, еще и мест может не остаться, клуб ведь только начинал свою работу, к тому же он был самый известный в Лос-Анджелесе, сейчас еще налетит толпа представительниц женского пола... Мы тоже люди, подумаешь, пришли один раз в клуб. Тоже мне, преступление,- фыркнула Лохан. Ковра-самолета у рыжеволосой красавицы не было, как, впрочем и сапог-скороходов, хотя неплохо было бы иметь и то, и другое, тогда бы девушка точно никуда не опаздывала. Недавно Лохан потеряла ключ от автомобиля, как и запасной, но последний хоть валялся где-то дома. Правда, пока Лин не устроит генеральную уборку в квартире, ничего она не найдет. Вот поэтому уже несколько дней девушка предпочитает ездить на такси, и хлопот меньше, особенно, если после ночных посиделок ты пьяна в хлам. Пробки, вечная проблема,- отмахнулась Лохан. Вечно стою на дороге по несколько часов. Пока Лейтон рассказывала об одной злосчастной истории, приключившейся с ней, Линдси заказала еще один коктейль. Не повезло, так не повезло. Я бы никому не помогла на твоем месте, хотя, если бы устраивалась вечеринка, а я попала в пробку, то пешком бы побежала,- засмеялась Лин. А что у тебя в личной жизни? Джесс, ты-то как?- перевела Лохан взгляд на Альбу, которую также давно не видела, как и остальных девочек. Вообще ей и впрямь следовало бы побольше времени проводить с друзьями, а не таскаться по клубам с малознакомыми личностями. Ведь всегда есть верные подруги, которые согласятся разделить с тобой бокальчик-другой хорошего коктейля. Как хорошо, что в Голливуде есть Бртини, на которую можно на время спихнуть этих папарацци. Давайте выпьем за Бритни!- воскликнула Линдси, поднимая вверх бокал. Как нас уже много! с неким восторгом подумалось девушке, когда та увидела, что к ним идет Джессика Строуп. Привет, Джесс. Линдси поцеловала Строуп в ответ. Вот уж не думала, что и ты придешь, но я очень рада! Гляда на пока еще свеженькую Джессику, у Лин появилось гнетущее чувство, что сегодня она немножечко перепила. А ведь вечер-то только начинается! Но когда к ним присоединилась следующая девушка, Лохан вновь повеселела. Мира, хорошо, что ты пришла. Теперь нас совсем много, мы захватим этот клуб!- захихикала Лин. От Лохан не укрылось и то, что между Мирандой и Ниной воздух загустел так, что хоть ножом режь. А она и не знала, что две красотки друг друга недолюбливают. Но ведь сегодня такой отличный вечер, в хорошем клубе, с красавчиками-парнями, это ведь отличный повод прекратить взаимную неприязнь. Как Лин и думала, в баре уже было вдвое больше девушек, чем на тот момент, когда она только пришла в бар. Может, все-таки пойдем к сцене?

3

HOLLYWOOD WORLD

РАЗДЕЛ I: ПРО ПЕРСОНАЖА

◊ Имя, Фамилия
Kristen Anne Bell || Кристен Энн Белл
◊ Возраст, дата рождения
18 июля, 1980 || 30 y.o.
◊ Профессия
актриса
◊ Характер персонажа
-сильные стороны: веселая, общительная, с чувством юмора.
-слабые стороны: не любит, когда с ней спорят, порой бывает легкомысленна.
-привычки: как таковых нет.
-умения: хорошо готовит.
-общее описание:
◊Десять фактов из жизни персонажа.
- Кристен Белл родилась и выросла в городке Хантингтон Вудс, пригороде Детройта, штат Мичиган, США;
- Её родители развелись, когда ей было два года;
- У неё есть две сводных сестры от второго брака её отца — Сара и Джоди;
- По происхождению Кристен наполовину полька, наполовину ирландка;
- В детстве, мисс Белл родившаяся рядом с Детройтом, славящимся своей хоккейной командой, сама играла в хоккей;
- В 11 лет юная Крис получила свою первую роль, сыграв банан и дерево;
- Она использовала имя Энни до старших классов школы;
- Перед старшими классами родители Кристен решили перевести её в католическую школу Шрайн, города Роял Оук;
- Она посещала католическую школу, где сыграла Дороти Гейл в «Волшебнике из страны Оз»;
- В 1998 году, в год своего выпуска, Кристен была названа в школьном ежегоднике «Самой привлекательной девушкой школы».

РАЗДЕЛ ІІ: ПРО ИГРОКА

Вы здесь » DONUTS AREA » * а р х и в » Анкеты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно